Котлы серии ECO Home – надежные решения для поквартирного отопления

Производство настенных котлов BAXI серии ECO Home стартовало в Италии в 2016 году с целью обеспечения высокой надежности по доступной цене.
Котлы серии ECO Home – надежные решения для поквартирного отопления

Котлы этой линейки предназначены для установки в многоэтажных жилых домах и коттеджных поселках.

В течение нескольких лет котлы ECO Home завоевали доверие покупателей.

За 22 года работы компании ООО «БДР Термия Рус» на российском рынке было реализовано свыше 2 000 000 настенных газовых котлов под брендом BAXI.Соответствие международным стандартам, создание продуктов в собственных центрах исследований и разработок, а также высокий уровень маркетинговой и сервисной поддержки позволяют нам сохранять лидерские позиции и обеспечивать российского потребителя качественным, инновационным и эффективным оборудованием.

Оптимальное сочетание цены и качества

Котлы серии ECO Home – один из бестселлеров компании BAXI. Котлы разработаны для поквартирного отопления и относятся к классу бюджетного и компактного оборудования (730х400х299 мм). Доступность этой модели обусловлена, прежде всего, применением высокотехнологичных композитных материалов. Данная модель была создана специально для России с учетом требований кризисного и высококонкурентного рынка и сочетает в себе полярные качества: низкая цена, с одной стороны, и надежность и простота в установке, эксплуатации и обслуживании, с другой стороны.

Инженерные решения ECOHome

Котлы ECOHome оснащены двумя раздельными теплообменниками на отопление и ГВС. Первичный медный теплообменник котла покрыт специальным составом для дополнительной защиты от коррозии, вторичный пластинчатый теплообменник ГВС выполнен из нержавеющей стали. Входная и выходная гидравлические группы котла, а также байпас выполнены из композитных материалов. Эти котлы комплектуются электронными платамиBertelli, максимально адаптированными к российским условиям.

Газовая система котла, в основе которой находится газовый клапан SIT, отличается высокой надежностью, экономичностью и безопасностью. Она снабжена непрерывной электронной модуляцией пламени в режимах отопления и ГВС. Рассекатели пламени на горелке выполнены из нержавеющей стали. Возможна также перенастройка котла для работы на сжиженном газе, что расширяет сферу применения оборудования.

Горячая вода и комфорт обеспечены

Проверенные и надежные инженерные решения, имплементированные в ECOHome, дают возможность более точно и качественно поддерживать заданную температуру в контуре горячего водоснабжения (ГВС). Все модели обладают максимальной производительностью в режиме ГВС и обеспечивают расходгорячей воды 13,7 л/мин.

Надежный котел для поквартирного отопления

Котлы, произведенные компанией BAXI, отличаются высочайшим качеством и надежностью благодаря детальному контролю каждого узла. Хорошо продуманное расположение компонентов котла обеспечивает быстрый доступ к ним, что облегчает управление и техническое обслуживание системы. Котлы серии ECOHome снабжены всеми необходимыми устройствами контроля и регулирования системы, обеспечивающими максимальный комфорт и безопасность.Все котлы ECOHomeоснащены фильтром на входе холодной воды и обратной воды из системы отопления.

Котлы адаптированы к российским условиям. Даже при понижении входного давления природного газа до 5 мбар они гарантируютмин. 50% мощности. В котлах BAXI также установлена надежная система контроля и безопасности.

«Умная» автоматика на страже безопасности

ЖК-дисплей с кнопочным управлением предоставляет пользователю самую полную информацию о работе котла, обеспечивая, в том числе, расширенную самодиагностику. Ясные и простые символы делают управление котлом легким и понятным.

За безопасным удалением продуктов сгорания следит датчик тяги – пневмореле. Котел оснащен коаксиальным выходом для удаления дымовых газов и забора воздуха с улицы, а также двумя заглушками справа и слева для установки раздельных труб. Таким образом, в моделях ECOHome можно применять компактную и недорогую систему AFR для перехода на раздельную систему.

Каждые 24 часа автоматически включается система защиты от блокировки насоса и трехходового клапана. В первичном теплообменнике имеется защитный термостат от перегрева воды. Прессостат в системе отопления срабатывает при недостатке давления воды. В контуре отопления установлен предохранительный клапан (3 атм.), и предусмотрена система защиты от замерзания в контурах отопления и ГВС. Защита срабатывает при падении температуры ниже +5 °С, автоматически включая котел и нагревая теплоноситель до 30 °С, защищая тем самым от замерзания гидравлические узлы и соединения.

Кроме того, котлы серии ECOHomeоснащены встроенной погодозависимойавтоматикой – достаточно подключить датчик уличной температуры. В них заложена возможность диспетчеризации, т.е. удаленного контроля работы котла, что особенно удобно при поквартирном отоплении в случае установленных в одном доме нескольких десятков котлов одной модели.

Все вышеперечисленные характеристики делают серию настенных газовых котлов ECOHomeоптимальной для применения в системах автономного поквартирного и коттеджного отопления.

  Получить pdf версию журнала и подписаться на рассылки заполнив форму обратной связи
  Заполнив форму, я соглашаюсь на политику HeatClub в отношении рассылок
Имя
Телефон
E-mail
Комментарий
Введите символы, изображенные на картинке