Новая программа поддержки большого спорта Hisense 

15 октября 2020

Продолжая многолетние традиции, компания Hisense запустила новую программу по поддержке спорта.

Компания стала новым глобальным спонсором легендарного футбольного клуба Paris Saint-Germain (Париж, Франция). Сотрудничество позволит открыть новые возможности не только для футбольного клуба, но и для болельщиков.

Еще одним пунктом партнерской программы стало заключение договора с профессиональной киберспортивной организацией Fnatic (Лондон, Великобритания). Fnatic наиболее известна благодаря выдающимся достижениям команды по Counter-Strike и статусу одной из наиболее финансово успешных команд за всю историю профессионального киберспорта.

Еще одним шагом к развитию спорта стало партнерство с NBA и VIDAA. С помощью операционной системы VIDAA, под управлением которой работают телевизоры Hisense, просмотр матчей баскетбольной лиги NBA станет значительно удобнее. С начала сезона VIDAA будет предлагать для «умных» телевизоров Hisense и Toshiba премиальный сервис подписки на прямые трансляции игр баскетбольной лиги NBA League Pass.

В сотрудничестве с партнерами компания Hisense помогает сделать спорт доступнее для болельщиков. Благодаря передовым технологиям, которые используются в производстве кондиционеров, телевизоров и другой бытовой техники, просмотр любимых матчей становится еще более комфортным для болельщиков.

Hisense выступает спонсором многих крупнейших мировых спортивных первенств, включая Чемпионат мира по футболу FIFA 2018, ЕВРО-2016, гонки «Формула-1» Red Bull и Australia Open. Вносить вклад в развитие спорта – это важная составляющая миссии компании.

Задайте Ваш вопрос, заполнив форму обратной связи или позвоните нам по бесплатному телефону: 

8(800)300-4312

Имя
Телефон
E-mail
Комментарий