Очередной успешный год фирмы Bosch

14 июня 2020

Финансовые результаты 2019 года:

  • Оборот Группы Bosch в России в 2019 финансовом году составил 1,2 млрд евро (86 млрд рублей).
  • На текущий финансовый год компания Bosch прогнозирует ухудшение ситуации из-за пандемии коронавируса во всем мире. «В связи со сложившейся ситуацией мы ожидаем, что 2020 год будет непростым и в России, однако мы сохраняем приверженность локальному рынку и его долгосрочному потенциалу. Мы готовимся к рецессии, которая повлияет на экономические показатели компании в этом году», - говорит президент Группы компаний Bosch в России Хансъюрген Оверштольц.
  • В то время как продажи в автомобильной промышленности по всему миру снизились, в Bosch смогли в значительной степени сохранить процессы в России и обеспечить надежные поставки для удовлетворения постепенно возвращающегося спроса клиентов.
  • Bosch стремится внести свою экспертизу и вклад в усилия по сдерживанию пандемии там, где это возможно. Например, с помощью недавно разработанного экспресс-теста на COVID-19 и устройства для анализа Vivalytic Bosch компания произвела более миллиона экспресс-тестов и увеличит их количество до трех миллионов в следующем году.
  • Bosch запустила производство защитных масок для лица и дезинфицирующих средств, которые будут использоваться в основном для защиты сотрудников Bosch на заводах по всему миру.
  • Объем инвестиций Группы Bosch в развитие и модернизацию производственных мощностей в 2019 году составил 19,6 млн евро.

Задайте Ваш вопрос, заполнив форму обратной связи или позвоните нам по бесплатному телефону: 

8(800)300-4312

Имя
Телефон
E-mail
Комментарий