Долговечный расширительный бак от Flamco

25 июня 2020

Flexcon Premium – отличное решение как для специалистов по монтажу, потребителей, так и для защиты окружающей среды. Расширительный бак нового поколения объемом от 2 до 80 литров будет служить значительно дольше своих аналогов.


Благодаря использованию уникальной пластиковой мембраны, увеличивающей срок службы в 2 раза, бак требует меньше обслуживания. Flexcon Premium настолько долговечен, что потребитель получает 15-летнюю гарантию.

• Пластиковая мембрана
 

Новые расширительные баки Premium содержат не резиновую, а пластиковую мембрану из термопластичного полиолефина (ТПО). Испытания показывают, что новая мембрана не уступает по качеству своей предшественнице. Таким образом, мембраны Flamco по-прежнему обладают отличной гибкостью и низкой проницаемостью.

• Плюсы для экологии
 

Экологические характеристики новой мембраны значительно выше, так как ТПО сжигается с меньшим загрязнением среды или перерабатывается в те же продукты, что и резина. Кроме того, пластиковая мембрана намного легче, поскольку для её производства требуется на 50% меньше материала. Это экономит ресурсы, энергию и топливо (при транспортировке), а также сокращает расход материалов и приводит к значительному сокращению выбросов CO2.

Задайте Ваш вопрос, заполнив форму обратной связи или позвоните нам по бесплатному телефону: 

8(800)300-4312

Имя
Телефон
E-mail
Комментарий